La michelada del mar

La michelada del mar, receta de michelada
Fotografía por Mujeres Publimetro

Ingredientes

  • 4 cervezas claras
  • ¼ de taza de chile piquin
  • ½ taza de jugo de limón
  • 16 camarones cocidos y pelados
  • 4 palillos de brocheta
  • 2 ¼ tazas de cocktail de tomate y almejas
  • ¼ de jugo de naranja fresco
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile serrano limpio y sin semillas

Preparación

Escarcha 4 tarros utilizando el chile piquin y el jugo de limón. Pasa los camarones por limón y empaniza con chile y clavalos en un brocheta.

Mezcla el cocktail de tomate y almejas junto con el limón, jugo de naranja, salsa inglesa, pimienta, sal, ajo, chile y una cerveza.

Divide la mezcla entre los 4 tarros escarchados y rellena con cerveza el faltante y coloca una brocheta de camarones.


comments powered by Disqus

¿Ganas de michelada?

Evita el exceso @2014 michelada.mx