La chamochela

La chamochela para los aficionados de la salsa chamoy con su michelada.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Chamoy liquido

Jugo de piña

Crema de coco

Hielos (opcional)

Preparación

En un recipiente de un litro, agregar al vaso 3 cucharadas de chamoy líquido y 10 cucharadas de crema de coco. Mezclar bien hasta que se forme un líquido espeso color rosa.

Agregar un poco de jugo de piña y volver a mezclar. Agregar hielos al gusto (unos 6 u 8 cubos son suficientes).

Agregar más jugo de piña hasta que el nivel del líquido este en la mitad del vaso. Agregar una cerveza completa cuidando de no hacer mucha espuma.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Micheladas Supremas

Micheladas Supremas ofrece una excelente variedad de sabores de micheladas y su...

Lee más...

Palmitas Micheladas

Micheladas en Puerto Vallarta, a un costado de Elektra.

Lee más...

La Rana Feliz

Tenemos el chamoy más rico que podrás probar. Si no nos crees, ¿Porqué no nos vi...

Lee más...