La chamochela

La chamochela para los aficionados de la salsa chamoy con su michelada.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Chamoy liquido

Jugo de piña

Crema de coco

Hielos (opcional)

Preparación

En un recipiente de un litro, agregar al vaso 3 cucharadas de chamoy líquido y 10 cucharadas de crema de coco. Mezclar bien hasta que se forme un líquido espeso color rosa.

Agregar un poco de jugo de piña y volver a mezclar. Agregar hielos al gusto (unos 6 u 8 cubos son suficientes).

Agregar más jugo de piña hasta que el nivel del líquido este en la mitad del vaso. Agregar una cerveza completa cuidando de no hacer mucha espuma.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

King's British Pub Condesa

Para los amantes del Rock y la cerveza existe este lugar en distintos puntos de...

Lee más...

Micheladas Melmos & Ciruelos beers

Nuestra misión es que disfrutes las mejores miches de la sona .Calle Puerto Berr...

Lee más...

Micheladas Pizzas Bbotero

Tenemos para ti las mejores micheladas de Aguascalientes... Las mejores recetas....

Lee más...