La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

La Jalisciense

La Jalisciense abrió en 1875, por lo tanto es una de las cantinas más antiguas d...

Lee más...

El Estadio / Cervecería & Restaurante

Tenemos la variedad mas amplia en Cervezas Artesanales Mexicanas, Cerveza Artesa...

Lee más...

Muelle Diez

Marisquería estilo Baja California expertos en micheladas de sabores.

Lee más...