La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Micheladas Las Güeras

Esta pagina fue creada para tener un nuevo concepto de las micheladas de sabor.....

Lee más...

La Pulcata de Rafael Goyri

Es un sitio perfecto para el orgullo nacional. Además de folclórico, La Pulcata...

Lee más...

Cantina Río de la Plata

Cientos de jóvenes abarrotan la cantina, que es acaso la única con un cadenero e...

Lee más...