La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

El Estadio / Cervecería & Restaurante

Tenemos la variedad mas amplia en Cervezas Artesanales Mexicanas, Cerveza Artesa...

Lee más...

BEER STOP

Las mejores micheladas de Celaya, Gto.Rapido o para llevar o si lo prefieres tom...

Lee más...

Micheladas Las Gomis

Micheladas, cubanas, gomichela, saborchela, camarochela, pepinada, clamochela, p...

Lee más...