La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Micheladas Las Gomis

Micheladas, cubanas, gomichela, saborchela, camarochela, pepinada, clamochela, p...

Lee más...

Back in Bar

Back In Bar... tú lugar, tú música, tú gente... Tres décadas de música en un sol...

Lee más...

Micheladas del Estadio

4 pantallas de plasmaTerrazaY en la terraza Pantalla GiganteLitros de whiskey, t...

Lee más...