La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

El Ahogado - Miches & Botanas

Nosomos los primeros pero si presumimos ampliamente de ser quienes le dieron un...

Lee más...

Mayami Wings

Mayami Wings: No somos micheladas, somos Mayamis. Reinventamos la clásica michel...

Lee más...

Mexinaco

"El Lugar Naco para la Gente Bien" Porque para alguien eres!! Un Naco!! Lugar d...

Lee más...