La clásica

La receta clásica, la más famosa de la michelada con limón, sal y salsas.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

El Estadio / Cervecería & Restaurante

Tenemos la variedad mas amplia en Cervezas Artesanales Mexicanas, Cerveza Artesa...

Lee más...

Lucille

Lucille cuenta con unas mesas modestas en su interior donde una plática con amig...

Lee más...

La Caverna Rock & Bar

La Caverna es un foro multicultural que abrió sus puertas desde el 7 de Junio de...

Lee más...