La cubana

La cubana para los que aman la salsa Tabasco y su picante sabor.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Chile piquín en polvo

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi, salsa Tabasco

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner en el borde) con sal y chile piquín, añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Micheladas Las Gomis

Micheladas, cubanas, gomichela, saborchela, camarochela, pepinada, clamochela, p...

Lee más...

Plástiko Bar & Gallery

Bar chistisón con harto colorido y buenos precios.

Lee más...

La Pulcata de Rafael Goyri

Es un sitio perfecto para el orgullo nacional. Además de folclórico, La Pulcata...

Lee más...