La cubana

La cubana para los que aman la salsa Tabasco y su picante sabor.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Chile piquín en polvo

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi, salsa Tabasco

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner en el borde) con sal y chile piquín, añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Back in Bar

Back In Bar... tú lugar, tú música, tú gente... Tres décadas de música en un sol...

Lee más...

Las Micheladas de la Justo

Somos un concepto sencillo versátil con los mejores grupos norteños de la región...

Lee más...

El Ahogado - Miches & Botanas

Nosomos los primeros pero si presumimos ampliamente de ser quienes le dieron un...

Lee más...