La cubana

La cubana para los que aman la salsa Tabasco y su picante sabor.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Chile piquín en polvo

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi, salsa Tabasco

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner en el borde) con sal y chile piquín, añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

La Caverna Rock & Bar

La Caverna es un foro multicultural que abrió sus puertas desde el 7 de Junio de...

Lee más...

Bora Bora

Bora Bora: Desde el 2006 somos el bar y precopa preferido de la gente y turistas...

Lee más...

Deposito de cerveza y micheladas "El Compa"

deposito de cerveza a precio de camión y micheladas de camaron, cueritos, gomita...

Lee más...