La cubana

La cubana para los que aman la salsa Tabasco y su picante sabor.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Chile piquín en polvo

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi, salsa Tabasco

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner en el borde) con sal y chile piquín, añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Ke-chelas

Disfruta de las mejores pizzas de Querétaro, acompañadas de una gran variedad de...

Lee más...

La Pulcata de Rafael Goyri

Es un sitio perfecto para el orgullo nacional. Además de folclórico, La Pulcata...

Lee más...

Aleph Bar

Sin duda, Aleph se ha caracterizado por el ambiente que se vive. Todo tipo de pe...

Lee más...