La cubana

La cubana para los que aman la salsa Tabasco y su picante sabor.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Chile piquín en polvo

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi, salsa Tabasco

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner en el borde) con sal y chile piquín, añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Micheladas Las Gomis

Micheladas, cubanas, gomichela, saborchela, camarochela, pepinada, clamochela, p...

Lee más...

La Valentina

Ubicado ahora en la Condesa, en la esquina de Insurgentes y Tehuantepec, La Vale...

Lee más...

Pata Negra

El Bar Legendario de la Condesa los recibe con los brazos abiertos todos los d&i...

Lee más...