La cubana

La cubana para los que aman la salsa Tabasco y su picante sabor.

Ingredientes

Cerveza (clara, obscura, a su gusto)

Limón (verde)

Sal

Chile piquín en polvo

Salsas: salsa inglesa, jugo Maggi, salsa Tabasco

Hielos (opcional)

Preparación

Escarchar un vaso (poner en el borde) con sal y chile piquín, añadir el jugo de limón, unos hielos (opcional), agregar las salsas y finalmente verter la cerveza.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Bar la India

Es la típica cantina del centro que se puso se moda luego de la invasión kitsch....

Lee más...

Señor Frog's Ixtapa

Señor Frog's is like no place you have ever been to before! We are a casual rest...

Lee más...

Muelle Diez

Marisquería estilo Baja California expertos en micheladas de sabores.

Lee más...