La chilena

La chilena, receta única preparada con el merkén, aliño preparado en Chile.

Ingredientes

Cerveza clara

Limon

Sal

Merken

Aji Verde o Rojo

Pimienta negra

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, sal, pimienta, merkén y los ajies picados muy finos. Finalmente verter la cerveza muy fria. Servir de inmediato

Receta por Alejandro Caballero Salas

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Mamba Negra

Las mejores micheladas de IztacalcoPara llevar o si lo prefieres tomala aquí y d...

Lee más...

La Pulcata de Rafael Goyri

Es un sitio perfecto para el orgullo nacional. Además de folclórico, La Pulcata...

Lee más...

Bora Bora

Bora Bora: Desde el 2006 somos el bar y precopa preferido de la gente y turistas...

Lee más...