La chilena

La chilena, receta única preparada con el merkén, aliño preparado en Chile.

Ingredientes

Cerveza clara

Limon

Sal

Merken

Aji Verde o Rojo

Pimienta negra

Preparación

Escarchar un vaso (poner sal en el borde), añadir el jugo de limón, sal, pimienta, merkén y los ajies picados muy finos. Finalmente verter la cerveza muy fria. Servir de inmediato

Receta por Alejandro Caballero Salas

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

La Jalisciense

La Jalisciense abrió en 1875, por lo tanto es una de las cantinas más antiguas d...

Lee más...

King's British Pub Condesa

Para los amantes del Rock y la cerveza existe este lugar en distintos puntos de...

Lee más...

PKDO bar

PKDO bar... Micheladas como nunca antes las habias probado!! Botellas 2X1 todos...

Lee más...