La colombiana

La colombiana, una michelada frutal acompañada de tiras de mango verde.

Ingredientes

Cerveza clara

Limón verde

Sal

Hielos

Mango verde

Preparación

Al vaso con medio limon humedecemos el borde para así aplicar la sal...

Ya hecho esto ponemos zumo de limón en el vaso, cubos de hielo y mango en tiras como si fuesen papas fritas...

Aplicamos la cerveza Corona o Aguila Light... y por último un poco de sal sobre el mango...

Disfrutar con pitillo o pajilla... Y un tenedor...

Receta por Miguel Angel Delgado

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Kopados Bar

Kopados music bar un lugar para disfrutar de un muy buen trago en un contexto ca...

Lee más...

Ancora

Restaurantes italianos, muchos, sin embargo, gastronomía gourmet italiana servid...

Lee más...

Artic bar

Con una amplia variedad de música el ArticBar se divide en dos espacios, una aco...

Lee más...