La macholada

La macholada, michelada preparada con unas onzas de mezcal para una bebida refrescante.

Ingredientes

Cerveza (clara o obscura)

Limón (verde)

Sal

1.5 onzas de mezcal

½ chile jalapeño cortado en trozos pequeños

Unas gotas de salsa tabasco

Unas gotas de salsa inglesa

Preparación

Mezcla bien todos los ingredientes con un agitador con hielo. Cuela y sirve en un vaso de cerveza; vierte encima tu cerveza favorita. Escarcha el vaso con polvo de chile, limón y sal. Adorna con una rama de apio y camarones pacotilla hervidos.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Mark’s

This casually elegant Bucerias landmark, famous for its great bar, food and serv...

Lee más...

El Tarro

Todo en un solo lugar: Ambiente, cena y bebidas.

Lee más...

Cantina Río de la Plata

Cientos de jóvenes abarrotan la cantina, que es acaso la única con un cadenero e...

Lee más...