La veraniega

La veraniega, una variante de la clásica con lima, ideal durante el verano.

Ingredientes

1 cerveza muy fría

1 lima

Sal

Salsa Tabasco

Salsa inglesa

Jugo Maggi (opcional)

Preparación

Poner sal en un plato. Mojar un vaso grande y poner el borde sobre la sal para que se quede pegada.

Añadir hielo, zumo de lima al gusto (dos cucharadas puede estar bien), una pizca de sal y unas gotas de tabasco, de salsa inglesa y de jugo Maggi.

Terminar con la cerveza bien fría y servir inmediatamente.

Receta por Mikel López Iturriaga

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

La Jalisciense

La Jalisciense abrió en 1875, por lo tanto es una de las cantinas más antiguas d...

Lee más...

Palmitas Micheladas

Micheladas en Puerto Vallarta, a un costado de Elektra.

Lee más...

Bora Bora

Bora Bora: Desde el 2006 somos el bar y precopa preferido de la gente y turistas...

Lee más...