La veraniega

La veraniega, una variante de la clásica con lima, ideal durante el verano.

Ingredientes

1 cerveza muy fría

1 lima

Sal

Salsa Tabasco

Salsa inglesa

Jugo Maggi (opcional)

Preparación

Poner sal en un plato. Mojar un vaso grande y poner el borde sobre la sal para que se quede pegada.

Añadir hielo, zumo de lima al gusto (dos cucharadas puede estar bien), una pizca de sal y unas gotas de tabasco, de salsa inglesa y de jugo Maggi.

Terminar con la cerveza bien fría y servir inmediatamente.

Receta por Mikel López Iturriaga

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Michebar Campestre

Las mejores Micheladas & Grill en el bajío con un concepto fresco y novedoso mas...

Lee más...

La Jalisciense

La Jalisciense abrió en 1875, por lo tanto es una de las cantinas más antiguas d...

Lee más...

Deposito de cerveza y micheladas "El Compa"

deposito de cerveza a precio de camión y micheladas de camaron, cueritos, gomita...

Lee más...