La michelada del mar

La michelada del mar, receta muy original, combinación con productos del mar.

Ingredientes

4 cervezas claras

¼ de taza de chile piquin

½ taza de jugo de limón

16 camarones cocidos y pelados

4 palillos de brocheta

2 ¼ tazas de cocktail de tomate y almejas

¼ de jugo de naranja fresco

1 cucharadita de salsa inglesa

1 cucharadita de pimienta negra molida

½ cucharadita de sal

1 diente de ajo

1 chile serrano limpio y sin semillas

Preparación

Escarcha 4 tarros utilizando el chile piquin y el jugo de limón. Pasa los camarones por limón y empaniza con chile y clavalos en un brocheta.

Mezcla el cocktail de tomate y almejas junto con el limón, jugo de naranja, salsa inglesa, pimienta, sal, ajo, chile y una cerveza.

Divide la mezcla entre los 4 tarros escarchados y rellena con cerveza el faltante y coloca una brocheta de camarones.

comments powered by Disqus

¿Ganas de una michelada?

Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante

Ke-chelas

Disfruta de las mejores pizzas de Querétaro, acompañadas de una gran variedad de...

Lee más...

Cervecería Rott

Las mejores micheladas de San Luis Potosí.Preparadas con exquisitas botanas.

Lee más...

Artic bar

Con una amplia variedad de música el ArticBar se divide en dos espacios, una aco...

Lee más...